The Big WorkShop

Jaket,Kemeja, Kaos, Promosi, Merchandise, Polo shirt, T-Shirt, Topi, Jaket Motor, Seragam, Uniform

Kontak Kami

Anda Butuh informasi lanjut tentang kami Atau mungkin anda minta penawaran dari kami kirimkan spesifikasi barang yang anda inginkan dan kami akan memngirimkan penawaran harga terbaik untuk anda..

Desain Kemeja Abbot

Tidak seperti Kemeja Telkom kemaren. Produksi kemeja kali ini di produksi untuk Abbot, yang dulu pernah di produksi dengan warna merah dan variasi hitam.

img width="150" alt="" src="http://i42.tinypic.com/9kxvsx.jpg" height="180"/>New Gadgets

Informasi Tentang Produk-produk baru Laptop, Komputer, Hand Phone, Game Console, Dan Barang-barnag baru lainya.....

desain-desain kemeja koko

501 502    
503 504    

Desain –desain kemeja koko pilihan anda untuk lebaran nanti…

Not worthy

Selengkapnya...

Standar Ukuran Kemeja

Permasalahan pada setiap pemesanan biasanya ada pada standari sasi ukuran yang berbeda-beda. Untuk keseragaman bagi klient kami yang di luar kota berikut ini kami sampaikan standar ukuran untuk kemeja .Dan untuk jaket, kaos seta celana nanti menyusul

standar ukuran
Ukuran/ SizePanjang BadanLebar BadanLebar BahuLingkar KerahPanjang Tangan
S68 cm27 cm 46 cm42 cm 58 cm
M70 cm29 cm 48 cm 44 cm 59 cm
L72 cm31 cm 50 cm46 cm60 cm
XL74 cm33 cm

52 cm

48 cm

61 cm

Untuk ukuran lebar badan kami ukur separuh badan dari posisi kancing ke posisi samping, jadi untuk lebar badan seutuhnya dari daftar itu di kali 2.

Untuk pemesanan ukuran khusus bisa menggunakan ukuran acuan ini

Selengkapnya...

kontak

Anda Butuh informasi lanjut tentang kami
Atau mungkin anda minta penawaran dari kami kirimkan spesifikasi barang yang anda inginkan dan kami akan mengirimkan penawaran harga terbaik untuk anda..


Selengkapnya...

Produksi kaos


Slide diatas adalah contoh produksi kaos buatan kami...
untuk lebih lanjut bisa hubungi Agus 021-99053809
Atau Lewat menu contact di navbar Selengkapnya...

Desain Kemeja Abbot


Tidak seperti Kemeja Telkom kemaren. Produksi kemeja kali ini di produksi untuk Abbot, yang dulu pernah di produksi dengan warna merah dan variasi hitam. Untuk produksi kali ini Pihak Abbot menggunakan warna coklat khaki yang di padukan dengan warna Hijau. Belum ada kepastian Desain yang mana yang akan di pilih. Namun untuk mempermudah kami membuatkan dua alternatif pilihan dengan paduan warna dasar yang sama seperti yang mereka ajukan.



Untuk desain pertama terlihat simpel dengan vasi asi di salah satu sisi bajunya. Penempatan kantong di selip bagian depan kanan dan kiri, dengan potongan melintang di bagian dada. Variasi lain Kemeja ini berada pada tangan yang tiga centi dari bagian bawah terdapat list warna hijau. yang di dalamnya disi dengan tali string, sehingga membuat variasi ini lebih terlihat exclusif dan dinamais.Kalo bagi saya sih lebih cenderung ke desain yang ini. Terlihat lebih inovatif tapi tidak terlalu ramai variasi untuk menghilangkan kesan norak.

Desain kedua hampir sama dengan desain pertama. Memadukan warna hijau dan coklat khaki. Hanya saja perbedaanya pada tangan di rubah warna menjadi hijau dan listnya menjadi warna coklat.Penambahan unik lainya pada Kemeja ini di bagian belakang, yaitu list seperti pada tangan tapi dengan warna hijau. Dan melintas dari bagian ketiak sampai bawah. Potongan seperti inilah yang sekarang lagi banyak diminati beberapa klient kami.

Untuk pemempatan logo Abbot sendiri, Mereka tidak mau terlalu banyak logo seperti yang Kemeja yang pernah kami produksi untuk Solusi.terlalu banyak logo di bagian depan, belakang, dan tangan kanan juga kiri. Logo Abbot hanya di bagian tengkuk belakang saja . Cukup simpel. Mereka tidak ingin terlihat ribet.
Selengkapnya...

Modifikasi Jaket Haji


Dari beberapa responden mengatakan kalau Jaket haji yang kita luncurkan beberapa waktu lalu perlu di sempurnakan lagi. Hal inilah yang menyebabkan kami melakukan beberapa eksperiment dan perubahan untuk kesempurnaan produk ini. dari beberapa perubahan ini diantaranya, Penambahan scothlight di bagian belakang. Karena banyak yang menanyakan " koq punya bapak ada scothlightnya punya ibu-ibu nggak yah..." Perubahan pada tempat lain diantaranya pada penutup kepala. penutup kepala yang tadinya berada di belakang kerah,

coba kami eksperimentkan untuk di pindah ke depan kerah, namun masih tetap bisa di selipkan kebelakang badan agar tak terlihat. Dan penambahan lain nampak pada pemanjangan bagian bawah penutup kepala, dan di tambah perekat. Hal itu di fungsikan agar mengunci penutup kepala agar tidak lepas ketika tertiup angin.

Penambahan- penambahan beberapa hal inilah agar membuat Produk Jaket Haji semakin Multifungsi lagi. Sebagai jaket yang multifungsi maka beberapa fungsi lainpun sengaja untuk tidak dihilangkan. Diantaranya kompas dan penambahan kantong multi fungsi baik dibagian luar maupun di bagian dalam. Dan tidak ketinggalan Sajadah kecil yang sudah menjadi satu image dengan jaket haji, yang praktis bisa di bawa kemana-mana. Dan memang ada tempat khusus untuk sajadah ini di kantong bagian dalam Jaket Haji yang lumayan lebar dan besar.
Perubahan penyempurnaan ini tidak langsung kami produksi begitu saja. Perlu uji coba terlebih dahulu dan minta pertimbangan dari beberapa agent kami, Juga beberapa pihak yang selama ini banyak membantu pembuatan Jaket Haji ini. Karena dari pertimbangan-pertimbangan dan ide dari merekalah Jaket haji ini bisa lebih sempurna.Terlebih para agent yang berhubungan langsung dengan pemakai atau pembeli Jaket Haji ini.
Selengkapnya...

Kemeja untuk Telkom Speedy

Dapet order dari Telkom yang akan di pakai oleh PT. Kuda Mas Jala Sakti. Dari pihak vendor cuman dapet desain dengan format jpg seperti ini



Sedangkan untuk desain bordirnya terletak pada beberapa sisi logo telkom, logo speedy dan logo kuda mas. Karena dari sana gak ada gambar logonya akhirnya kuserahin pada om google. untuk nyariin logo telkom ynag akhurnya dapet yang seperti yang ku maksud, dan ku ambil dari sini dan untuk logo speedy nya dapet dari sini. Makasih yaaa.



Dan untuk pengoptimalan hasilnya di sesuaikan ukuran logo agar proporsional, dan tetap bugus hasilnya apabila di bordir. Begitu juga untuk logo speedy di sesuaikan besarnya agar proporsional dalam peletakanya di tangan sebelah kiri.
Sedangkan untuk logo kuda mas sendiri aku bikin dengan cara redraw dulu di corel. baru di bikin di program bordir.


Kemeja ini menggunakan bahan Drill warna hitam yang di variasi dengan warna merah dan kist badan tiga warna ynag identik dengan logo telkom flexy yaitu merah, hijau, dan kuning. Dengan kerah warna merah. Ukuranya sendiri memakai standard ukuran S,M,L seperti yang biasa kita pakai unutk setiap standar produksi. Walaupun ada beberapa produksi yang menggunakan ukuran khusus. Biasanya untuk seragam Formal yang quantitynya tidak terlalu banyak.
Selengkapnya...

 

Jaket Haji

Loading...

Follower

Produk Kemeja

Loading...

From My Side

Produk kaos

Loading...